^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^


هـًٍـــًٍــًـــلا وغــًٍـًـٍ♥ـۓـــلا
 
بوابهـ الفرولاتالرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا الروبيان بخلطة السيزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
strawberry girl
فريق الادارة
فريق الادارة


نجًُمكـ آلمفضَل/ : سيلينا جوميز
شخصيتكـ/ : عنيدة اكثر من اللازم
السرطان التِنِّين
مسَآهمآتيـے : 804
نقاط بنوتات الفراولهـ : 60326052
سٌّمعَتك فى بنوتات الفراولهـ : 35
تاريخ الميلاد : 22/07/2000
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 16
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : راااااااايقة

مُساهمةموضوع: باستا الروبيان بخلطة السيزر   الخميس يناير 13, 2011 10:55 pm

المقادير:
٢ كيس باستا
ربع كيلو بروكولي
٢ م-ك صلصة سلطة سيزر
ربع كيلو روبيان - جمبري غير مطبوخ مقشر و منزوع الأضلاع
ثلث م-ص قشور فلفل احمر مطحونة
ثلث كوب جبن رومانو مبشور
الطريقة:
طريقه عمل باستا الروبيان بخلطة السيزر
تطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة
و يتم تقشير الروبيان ووضعه جانبا
و قبل أن تنضج ب 3 دقائق
يضاف البروكولي بينما تنضج الباستا
يسخن 2 م-ك من الصلصة في مقلاة على درجه حرارة فوق الوسط
ثم يضاف الروبيان - الجمبري و قشور الفلفل
و تطهي علي النار لمده 3-4 دقائق
أو حتى ينضج الروبيان - الجمبري
ثم تجفف الباستا و البروكولي
و تقدم باستا الروبيان - الجمبري بخلطه سيزر
و بالهناء و الشفاء

[url=http://www.0zz0.com][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صور فتكات

شكرا على الصور اسبونجية صفراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا الروبيان بخلطة السيزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^ :: مطعم الفارولات-
انتقل الى: