^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^


هـًٍـــًٍــًـــلا وغــًٍـًـٍ♥ـۓـــلا
 
بوابهـ الفرولاتالرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفات للايس كريم ادخلوا وجربوا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
strawberry girl
فريق الادارة
فريق الادارة


نجًُمكـ آلمفضَل/ : سيلينا جوميز
شخصيتكـ/ : عنيدة اكثر من اللازم
السرطان التِنِّين
مسَآهمآتيـے : 804
نقاط بنوتات الفراولهـ : 60326052
سٌّمعَتك فى بنوتات الفراولهـ : 35
تاريخ الميلاد : 22/07/2000
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 16
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : راااااااايقة

مُساهمةموضوع: وصفات للايس كريم ادخلوا وجربوا    الثلاثاء يناير 18, 2011 11:33 am






الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير



2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة


الطريقة

نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )



نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نضيف الان الفراولة الى الخليط


الموضوع الأصلى من هنا طرق عمل الايس كريم بكل انواعة | من موقع : منتديات المعهد العربي

ثم نحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم



وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل

مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش


ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

















يتبع نوع الايس كريم الثاني



الكرز
ايس كريم الكرز
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية

1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز


الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما

نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض




ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم




ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط

[url=http://www.0zz0.com][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صور فتكات

شكرا على الصور اسبونجية صفراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفات للايس كريم ادخلوا وجربوا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^ :: مشروبات وحلويات الفارولات-
انتقل الى: